小榄镇中小企业综合“窗口”服务平台

   中山市小榄镇生产力促进中心(以下简称“中心”)于1999年筹建,2000年经广东省科技厅批准成立,是中山市小榄镇人民政府为推动技术创新和发展区域经济而组建的中小微企业公共服务平台,是“国家级示范生产力促进中心”、“广东省中小企业公共服务十佳单位”、“广东省中小企业综合服务机构示范单位”、“广东省火炬计划先进集体”、“广东省科技服务业百强企业”;以生产力促进中心为核心的“专业镇中小微企业科技服务体系的创新与实践”项目获得了“2012年广东省科学技术奖特等奖”。
     中心自成立以来,始终贯彻“整合科技资源,促进技术创新”方针,积极推动企业创新能力与产业竞争力的“双提升”,致力成为服务中小企业,促进区域产业转型升级的主力军。经过13年的建设,中心已已形成技术创新、信息网络、质量检测、工业培训、企业融资、科技创业等六大服务板块,合共43个服务实体的企业创新服务体系,拥有专业化服务团队600多人,总资产3.5亿元,研究试验及办公场地3.1万平方米,拥有各类先进设备500多套。

粤公网安备 44200002442520号