南头镇中小企业综合“窗口”服务平台

        中国质量认证中心华南实验室(以下简称华南实验室)是中国质量认证中心下属的综合性、多功能的实验室,是第三方的产品检测机构。华南实验室成立于2009123日,下属多个专业检测室。为配合广大企业的检测、认证、培训需求,实验室目前在中山、广州科学城、广州增城、东莞四地设有总面积超过10000平方米的各类产品专业检测室,拥有国际领先的各类检测设备1000多台(套),以及一批具备资深从业经验的检测及咨询专家团队。

        华南实验室认可检测范围包括物理、水暖卫浴、化学检测、家用和类似用途设备、电工电子产品检测、音视频设备、信息技术设备、电信终端设备、变压器设备、LED模块用直流或交流电子控制装置、家用电源、电磁兼容检测、照明电器检测、灯具、电机检测、电线、电器附件、环境试验、儿童用品、机械、金属材料、模型产品、电池、汽车零部件及材料、汽车动力电池、汽车充电桩等。

粤公网安备 44200002442520号